Доставка контейнера из Китая в Москву – цена услуг

Шестая часть производств на планете успешно расположилось в Поднебесной, поэтому контейнерные грузоперевозки из КНР в Россию (склад Ростов-на-Дону) актуальны. Доставку контейнера из Китая в Москву цена, которой рассчитывается индивидуально, готова организовать команда профессионалов нашей логистической компании. Перевозку наиболее выгодно проводить по морю, водным транспортным средством, с погрузкой товара в специальные герметические контейнеры. Обычно, транспортировка из Китая в Ростов-на-Дону — часть мультимодальной схемы доставки до Москвы. Сами же перевозки из КНР в РФ проводятся поэтапно:

  1. Погрузка на судно.
  2. Доставка в портовый город (Ростов-на-Дону).
  3. Таможенная регистрация и оформление пакета необходимых документов.
  4. Доставка в Москву или в другой регион выбранным транспортным средством (авто, ж/д).

В результате, поставка из Китая контейнерами цену имеет разумную. Итоговая цена рассчитывается индивидуально, зависит от множества факторов, например объема груза и срочности перевозки.

Разновидности контейнеров - цена экспорта из Китая

Доставка контейнера в Москву может осуществляться на условиях FOB (оплачивается поставщиком до погрузки на транспортное средство) и EXW (все расходы приходятся на заказчика). Контейнеры сегодня используются различные, мы доставляем в Москву от заказчика из Китая герметичными боксами стандарт 20 футов (объем — 33,2 м3), стандарт 40 футов (67,7 м3), 40 футовый High cube (76,4 м3) и 45 футов High cube (86,5 м3). Если для доставки небольшой партии продукции достаточно будет 20-футовой конструкции, то для партии мебели потребуется как минимум 40-футовая тара. Транспортирование из Китая выполняется следующими видами транспорта:

  1. Авиа до Европы и авто до России.
  2. Мультимодальная по морю и автомобилем.
  3. Железнодорожным путем в Москву.

Выбрать индивидуальный маршрут в Москву из Китая и уточнить цену доставки товарного контейнера вы сможете у представителя логистической компании. При транспортировании груза могут возникнуть дополнительные траты (но не факт). Цена поставки увеличиться из-за сохранения заказа в порту с 8-х суток с момента выгрузки с судна, при использовании контейнерного бокса более 25 суток со времени, когда товар разгружен и при заказе услуги автовывоза со станции назначения до склада заказчика. Подробнее об условиях оформления договора, стоимости, времени привоза вы можете уточнить у менеджера, связавшись с ним любым доступным способом.

Контейнерные поставки - выгодные условия

Высокопрофессиональное транспортирование может осуществляться как на контракт клиента (если заказчик из РФ проходит регистрацию, как участник ВЭД), так и на наше представительство. Мы готовы перевезти китайскую продукцию без нарушений сроков по договору. Для клиентов множество современных контейнеров-боксов, под загрузку в любой уголок мира. Кроме того мы поможем с выбором поставщика, производителя. Окажем услуги по оформлению экспортной документации на границе.

Мы готовы провести сделку по CIF и CIP. Когда товар прибудет в порт, будет проведена таможенная очистка, затем заказ проследуют к месту назначения на выбранном транспорте. Обычно это ж/д транспорт, так как стоимость в данной ситуации гораздо ниже. Кроме того пробки отсутствуют, соответственно продукция приходит в срок по договору. Подробнее о ценах по телефону или электронной почте. Проконсультироваться можно бесплатно, логист расскажет, как оформить сделку, вместе вы сможете принять наиболее рациональное решение поставленной задачи.