Китайские оптовые площадки для закупки крупных партий товара

Лидирующие позиции по внешней экономике в партнерстве занимают отношение стран Китая и России. Закупкой через оптовые площадки из Китая для крупного и мелкого бизнеса уже не в диковинку, потому как качество изготовленных изделий иногда выше, чем от европейских производителей.

При обращении к компанию-посредник, вы всегда можете просмотреть готовые каталоги продукции производств, которые предоставляют закупки крупными оптовыми партиями или площадки с представленными поставщиками. В свою очередь сразу же есть возможность договориться о транспортировке груза и все соотношения покупка-доставка.

Как выбрать необходимую площадку для покупки опта?

Когда вы определились с конкретными характеристиками позиций, которые необходимы для закупки, а также фактуры, цвета и другие нюансы, в свою очередь нужно позаботиться найти поставщика, который поможет вам приобрести эти товары оптом.

Китайские оптовые площадки – это отдельная индустрия бизнеса в Китае. И если вы новичок в таких вопросах, то желательно рассмотреть несколько вариантов.

Выставки на международном уровне. В Китае проводят самые масштабные шоу не только в новогодние праздники, но выставки торгового характера международного уровня.  На таких мероприятиях презентуют свою продукцию в основном производители крупных масштабов. И демонстрация их производства достаточно необычно и фантастически выглядит.

Помощь китайского агента. В Китае огромное количество агентов, как в Москве риелторов, которые готовы организовать не только мероприятия с выбором поставщика, но и личным времяпровождением. В свою очередь ему нет надобности постоянно платить заработную плату, он будет получать только за количество отдельных отгрузок и иногда за нужные вам дополнительные услуги. А те производители, у которых будете закупать товары также ему будут оплачивать свой процент.

Это вполне нормально для Китая получать комиссию с двух сторон. А также выгодный для вас вариант в том, что у всех агентов знание русского языка на достаточно высоком уровне. Лучше всего нанимать такого специалиста, у которого уже наработаны связи с фабриками или небольшими производствами, специализирующимися изготовлением нужной для вас продукции.

При том, что такого плана фабрики занимаются только производственными мощностями и изготовлением продукции, не занимаясь конкретным сбытом и работая в основном наличными оборотом средств. Производства такого масштаба не оформляют валютные счета, и при покупке продукции у таких фабрик, придется оформлять договор с агентом, а он улаживает все остальные договоренности сторон.

Интернет-площадки для оптовой закупки

Китайские оптовые площадки в интернете представлены в нескольких вариантах, при том что самый масштабный интернет проект международного уровня – это китайская интернет-площадка Alibaba. На ней есть полная возможность заказа крупных оптовых партий на прямую поставку.

Но и кроме этой площадки оптовых и розничных закупок есть достаточно много крупных и надежных китайских площадок. Компания Brain Balance & Logics LLC из Ростова-на-Дону предоставит полный каталог оптовых поставщиков и площадок для закупки товаров оптом.