Контейнерные перевозки из Китая в Ростов-на-Дону

Не смотря, на экономический упадок, Россия уже нескольких лет является одним из основных торговых партнеров Китая. Это объясняется увеличением спроса представителей большого предпринимательства к международным контейнерным перевозкам. Для того, чтобы решить проблему с купленным товаром, представители таможенно-логистических компаний (с большим опытом работы в контейнерных перевозках), производят доставку груза из Китая точно в срок. Соответственно виду товара и способу транспортировки, предоставляются несколько вариантов контейнерного ввоза багажа и оформлений таможенных деклараций:

  1. Заказчик (крупная компания), с помощью своего штатного специалиста по ВЭД, предоставляет декларацию самостоятельно.
  2. Заказчик пользуется услугами посредника – оптимальный вариант для представителей малого и среднего предпринимательства.
  3. Заказчик покупает товар под внешнеэкономический договор с брокером. Иными словами, поставка груза и оплата осуществляется прямо по адресу.

Менеджеры–логисты предоставляют услуги по контейнерным перевозкам из Китая в Россию: судном по морю, на борту самолета, ЖД, универсальной автоперевозкой на расстояния в любой населенный пункт, как Ростов. Стоимость доставки зависит от вида багажа, и сроков.

Виды контейнерных перевозок

Менеджеры предоставляют два вида контейнерных перевозок из Китая: генерального и сборного багажа. При генеральном заказе, груз одного клиента перемещается отдельно от остальных (исключив путаницы), что очень удобно при мультимодальной развязке несколькими видами транспорта. При сборной грузоперевозке от разных предпринимателей, каждый заказчик платит деньги только за те кубометры, которые занимает его товар в контейнере, при этом доставка будет дольше. Имея в своем наличии склады в морских портах, Ростове или Москве, производят упаковку багажа в специальную тару для контейнерной перевозки или хранение груза до момента получения. Бесспорно, поставляется большое разнообразие продукции:

  • Ткани, вещи гардероба и текстиль;
  • Электроника, бытовая техника и электроинструменты;
  • Косметика и парфюмерия;
  • Хозяйственные и сувенирные товары;
  • Обувь и аксессуары;
  • Меховая и шерстяная одежда.

Такие товары, как цветы, ценные вещи и скоропортящиеся продукты питания доставляют автоперевозкой за схемой “от двери до двери”.

Самый быстрый и оперативный способ перевозки из Китая в Москву или Ростов-на-Дону, для тех, кто привык к безупречному обслуживанию, является авиадоставка.

ЖД перевозка выгодна для максимальной экономии затрат. Можно осуществить контрейлерную поставку в Россию, когда состав везет загруженный автомобиль, который далее осуществляет адресную доставку.

Автоперевозка дает возможность транспортировать товар в машинах разной емкости: фурами, контейнерами, рефрижераторами, специальными ТЗ для тяжелых и габаритных конструкций. Универсальная услуга для поставки любой продукции, в какой угодно населенный пункт.

При морских контейнерных перевозках вес и размер багажа практически не ограничен. Исключаются форс-мажорные или аварийные ситуации, кроме задержки судна в море из-за непогоды.

Особенности перевозки груза в Ростов

Контейнерные перевозки из Китая характеризуются универсальностью доставки, начиная от небольших посылок до тяжелых габаритных конструкций. При пересечении нескольких границ, оформление таможенных документов на груз, осуществляется только один раз: в порту прибытия или в финальной точке следования. Полное отсутствие метеозависимости, дает возможность спланировать точное время и стоимость контейнерной грузоперевозки. Менеджеры и брокеры нацелены на поставку товара точно в назначенный день. Помогают в подборе транспортного средства, выборе маршрута, а также следят за перемещением груза по всему трафику.