Мебель из Китая – преимущества покупок

Через интернет-магазин вы можете онлайн заказывать очень дешевые товары китайского производства с доставкой недорого в Москве, Ростове-на-Дону. Купить предметы мебели из Китая, Кореи, Гуанчжоу от известных производителей можно оптом, оформив заказ в каталоге на официальном сайте. Продукция представлена с фото, ценой, описанием. Мы поможем найти надежного поставщика и поставим на ваш склад предметы меблировки для кухни, гостиной, спальни или другого жилого, нежилого объекта. Поставки из КНР мы выполняем очень дешево. Кроме низкой стоимости клиенты отметили следующие плюсы сотрудничества с нашей компанией в Ростове-на-Дону:

  1. Налаженные партнерские связи с изготовителями мебели.
  2. Знание промрынка во всех тонкостях.
  3. Собственное представительство в КНР.
  4. Многолетний практический опыт грузоперевозок мебели и других товаров.

Мы предлагаем услуги комплексно - от поиска требуемого заказчику поставщика или изготовителя мебели до ввоза партии продукции на территорию РФ с оформлением необходимых документов. Такой партнерский формат является по максимуму комфортным удобным и безопасным, так как предусматривает внимательное поэтапное контролирование при транспортировке из Китая в Россию.

Сколько стоит поставка из Китая?

Поставить мебель из Китая на территорию страны можно различными способами. От того, какой тип транспортировки вы выберите, зависит, сколько будет идти мебель, и итоговая цена заказа. Поставка самолетом — самый быстрый, но дорогостоящий способ. По временному промежутку, обычно, такая транспортировка из Китая не отнимет более 3-х суток. Относительно прочих способов, то для того чтобы доставить мебель из Китая понадобится:

  1. Ж/д транспортом — приблизительно 3 недели.
  2. Морским судном + перевозка по железной дороге — до месяца.
  3. По морю + автотранспортом — полтора месяца.

Транспортировка товара мира моды, одежды, мебели, других предметов по морю — самый комфортный и недорогой с точки зрения итоговой цены вариант, но поставить груз на судах можно только во Владивосток, далее заказ перегружается и едет ж/д, либо автотранспортом. Но, все равно данное решение самое выгодное.

Грузы из Китая для вашего бизнеса

Торговые отношения между Китаем и Россией ежегодно только развиваются и крепнут. Компании России закупают у китайских производителей оборудование, одежду и обувь, технику, предметы интерьера, прочую продукцию высочайшего качества по разумным расценкам. Если вас интересует прямая поставка — обращайтесь в нашу компанию. Мы дано на рынке предлагаемых услуг перевозки грузов. Команда опытная и провели сотни успешных грузоперевозок, транспортируя мебель из Китая в разные регионы России.

Мы разрабатываем рациональную логистику, что дает возможность сэкономить время и денежные средства. Даем гарантию приемлемых цен на все услуги и помогаем с растаможкой мебели, других видов груза. Мы сопровождаем груз и своевременно разрешаем любые сложности, что могут возникнуть при транспортировании. Мы готовы взять на себя все хлопоты по организации процесса грузоперевозки. Мы заберем ваш товар в КНР, поможем, оформим документацию, подберем маршрут и транспорт. Также готовы подобрать контейнеры, организовать перегрузку с одного вида транспорта на другой, погрузить и разгрузить принадлежащий клиенту груз.

Не сомневайтесь, что партия товара, которую вы ожидаете, будет на складе в целости и сохранности, строго по графику, прописанному в письменном соглашении. Остались вопросы — пообщайтесь с консультантом по телефону в Ростове-на-Дону.