Оптовые закупки из Китая – основные этапы

Китайский товар качественный и при этом недорогой, отличная идея для бизнеса в России. Оптовая закупка из Китая без посредника одежды или другого товара - это успех вашего дела! Мы готовы провести на высокопрофессиональном уровне все шаги закупки продукции из Китая:

  1. Нахождение партнера.
  2. Предоставление образца товара для будущей оптовой крупные закупки.
  3. Переговоры по стоимости и условиям сотрудничества.
  4. Размещения заказа, на производстве, не исключая производства под вашим брендам.
  5. OEM и ODP производство в КНР. Подписание договора на оптовые объемные закупки.
  6. Контролирование качества и привоза продукции из Китая.
  7. Грузоперевозку в Ростов-на-Дону и по регионам страны любыми комбинированными типами транспорта.
  8. Растаможка на границе, сертификаты, страховка.

Команда профессионалов реализует все этапы оптовой импортной закупки, абсолютно исключив форс-мажоры и любые риски. Проконсультироваться по вопросам можно по телефону в Ростове-на-Дону.

Преимущества оптового Китая

Одним из плюсов приобретения китайской продукции - это низкие цены оптовых партий товара из Китая. Также к преимуществам партнерства с КНР является современная инфраструктура, ежегодно развивающаяся. В Китае современных, оборудованных по высшему слову железных дорог, портовых зон и множество аэропортов. Есть 3 методики, что подойдут для выгодного сотрудничества с производителями:

  1. Работа через посредника.
  2. Партнерство консалтинговой компанией.
  3. Открытие офисного представительства в КНР.

Понятно, наиболее выгодным в плане финансов и эффективным для бизнеса является деятельность посредством представителя за рубежом. Он профессионально найдет добросовестного поставщика, того кто предложит наиболее разумную стоимость товара в купе с безупречным качеством. Однако проблематичность ситуации в том, что найти опытного представителя в Китае, специалиста отвечающего данным требованиям, сложно. Альтернатива – сотрудничество с консалтинговой компанией, расположенной в Поднебесной. Однако услуги специалистов обойдутся дорого.

Третий способ - идеальное решение для крупных организаций, которые могут позволить оборудовать личный офис на территории КНР. Преимущества открытия личного представительства — осведомлённость менеджеров о политике ведения бизнеса, требованиях, которые предъявляются к товару. Также это в разы облегчает заключение оптовых контрактов на месте. Если вы начинающий, мелкий или средний бизнесмен, то предлагаем вам услугу агента. Сотрудник нашей компании поможет заключить выгодную сделку на закупку товара с поставкой в Ростов-на-Дону и далее по регионам России.

Закупки при помощи профессионалов

В реализации бизнеса мы являемся сторонниками строгих стандартов, чему способствует наличие команды опытных, логистов, менеджеров, других работников логистической компании, налаженные взаимовыгодные отношения с фирмами в Поднебесной, проработанные маршруты грузоперевозки, а также оптимальная ценовая политика. Благодаря такому отношению к делу, оптовые закупки из Китая являются выгодным и ведут к успеху предпринимательской деятельности. Опыт специалистов дает возможность не допустить риски, проблемы, форс-мажоры.

Мы дорожим каждым клиентом и ищем индивидуальный подход. Максимально быстро проанализируем потребностей клиента, и предложим рациональное решение привоза без вашего выезда. Для каждого заказчика подготовим индивидуальное предложение, дающее возможность приобрести оптом продукцию с максимальным удовлетворением его пожеланий. Так как наша логистическая компания имеет налаженные партнерские отношения с производителями в Поднебесной, менеджеры помогут оперативно и на выгодных условиях купить интересующий вас китайский продукт с доставкой.