Поставщик из Китая – поиск надежного партнера

Если вы являетесь владельцем интернет-магазина и заинтересованы в прямых поставках одежды по минимальной цене, то вы обратились по адресу. Поставщика из Китая искать долго не придется, так как мы представитель лучших производителей. Мы сможем удовлетворить потребности клиента из России, вне зависимости от характера требуемой продукции. Приглашаем к плодотворному сотрудничеству бизнесменов, представителей малого, среднего и солидного бизнеса. Предложение вас заинтересует. Компания имеет собственное представительство на территории Китая и обширный штат квалифицированных сотрудников, в совершенстве владеющих китайским языком, что дает возможность нам:

  1. Оперативно и эффективно выполнять задачи любого уровня сложности.
  2. Организовывать переговоры и бизнес-поездки.
  3. Налаживать выгодное партнерство с поставщиками.
  4. Быстро и на месте решать любые возникающие вопросы.
  5. Отстаивать интересы каждого клиента на высоком уровне.

Держа ориентир на заданные клиентом, функциональные параметры и требования, наши сотрудники находят партнеров по поставкам или производителей. Такой формат работы дает возможность нашим заказчикам заказывать качественные товары на максимально выгодных условиях, ничем не рискуя. А контролирование на всех этапах грузоперевозки из Китая в Ростов-на-Дону дает гарантию их сохранность и оперативной поставки.

Как подобрать поставщика

От того насколько правильно будет выбран поставщик из Китая зависит многое, и чем дальше он от России, Ростова-на-Дону располагается, тем больше проблем может возникнуть на пути к получению выгоды от сотрудничества. Если вам интересен поставщик из Китая, вы сможете подобрать один из способов:

  1. Сотрудничество с отечественными брендами. Плюс такого выбора - отсутствие проблемы с переводом, а также эффективные гарантии, что продукция от партнера будет высококачественной и привезена вовремя. Итоговая цена продукта будет наиболее низкой, а посреднику нужно будет оплатить комиссию (2-10%).
  2. Интерактивные мини-площадки Китая, такие как Алиэкспресс или Таобао. Данное условие подходит для мелкооптовых заказов и в розницу. Его преимуществом является множество поставщиков из Китая с широчайшим диапазоном расценок на однотипный товар. Отличное решение для розницы, а также интернет-салонов с приобретением товара или функционирующий по дропшиппу.
  3. Заключение договора со стандартными интернет-салонами. Салоны оптовой и розничной торговли, имеющие индивидуальные интернет-ресурсы предлагают наиболее высокую стоимость, если сравнить с Али, но и более надежные как поставщик. Есть возможность применения скидочных систем, наиболее безопасная и быстрая поставка из КНР, а главное возвратить деньги в ситуации утраты заказа реальнее. Идеальное решение для магазинов с заблаговременной закупкой продукции и дропшиппа.
  4. Подписать договор прямой сделки с изготовителем. Тут цена от поставщика будет минимальной. Но отыскать прямого поставщика и заключить договор сложно. Изготовитель имеет свои условия, в числе которых: минимум по объему заказа (MOQ), регион доставок, высокая контактность.

Мы сотрудничаем с лучшими в КНР. Грузоперевозка пройдет без проблем, товар будет получен в срок.

Грузоперевозки из Китая

Подбирая партнера, важно понимать, что основные компании Китая по производству качественной продукции располагаются в промышленно развитых провинциях КНР, а потому, чем ближе партнер располагается к этим регионам, тем ниже цена товара. Оформить перевозку вы можете по телефону. Проконсультируйтесь бесплатно, специалист поможет принять грамотное решение, относительно реализации поставленных задач.