Прямые поставщики из Китая – особенности сотрудничества

Если вы являетесь владельцем интернет-магазина и вас интересуют поставки одежды или другого товара поездом из КНР в Москву, то мы готовы выступить в качестве надежного партнера. Прямой поставщик из Китая в порт Ростова-на-Дону и далее по регионам - это залог успешного бизнеса, приличного дохода. Мы логистическая компания, опытный лидер, предлагающая следующие услуги:

  1. Поиск прямых поставщиков в КНР.
  2. Внимательная оценка и изучение рыночных предложений.
  3. Помощь в заключение взаимовыгодного договора.
  4. Организация прямых грузоперевозок из Китая в Ростов-на -Дону и по регионам страны.

Прямые поставщики из Китая - это реальная возможность найти честного партнера и получить реальный доход, сэкономив на закупках высококачественной, но дешевой китайской продукции.

Выбор прямого представителя в Китае

Заключение договора с прямым поставщиком в КНР значит появление новых вопросов. Можно уверенно говорить, что размещение заказа на предприятии Китая через 100% азиатского посредника - залог последующих сложностей. Во-первых, основные поставщики, давно заняли свою нишу на рынке и производят высококачественную продукцию по разумной стоимости, не рекламируя на веб-ресурсах. Надежные поставщики часто не переводят сайты на доступный язык.

Получить достоверную информацию в такой ситуации сложно. К сожалению, при самостоятельных поисках поставщика, часто можно нарваться на обман, именно поэтому услуга представительства в Поднебесной так актуальна Второй момент, предварительный поиск на веб-ресурсах позволяет получить первичную, кстати, не всегда актуальную картину о поставщике, товарах, расценках, минимума по объемам, возможности модификации продукции или производстве ее с другим лэйблом. Все надо перепроверять, а высокопрофессионально и надежно выполнить данную операцию смогут исключительно агенты в Китае от нашей логистичекой компании. Прямой представитель сделает запрос в Китае, проверит:

  1. Документацию.
  2. Сертификацию.
  3. Информационные данные о производстве, оборудовании, числе работников.

В результате на основе полученных данных будут сделаны реальные выводы о потенциальной привлекательности для вас прямых поставок с поставщиком Поднебесной. Подробнее об услуге представительства в Китае уточняйте по телефону в Ростове-на-Дону.

Прямые торговые отношения

Прямые поставщики из Китая напрямую набирают популярность ежегодно, и это легко объяснить, территориальным соседством, восстановлением российской экономики после кризисного периода и разумной стоимостью китайских товаров. Сегодня многие производители, которые имеют интерес в реализации продукции на отечественном рынке, ищут торговых партнеров для взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества.

Речь может идти о доставке в Россию одежды, мебели, техники, текстильных изделий, обуви, бижутерии, гаджетов и много других потребительских товаров. Наиболее подробную информацию о том, что предлагают производства, можно уточнить во время бесплатной консультации с представителем нашей логистической компании. Один из методов увеличить результативность и успех бизнеса, повысить доход без повышения итоговой стоимости на реализуемый товар - исключить любых третьих лиц, берущих комиссионный сборы.

Доставка напрямую оптом, непосредственно от изготовителей, поможет вам в получении необходимой продукции по минимальным закупочным ценам, а это означает, вы гарантируете себе успех среди конкурирующих компаний, выбравших посредника. С нами вас ждет только стабильность и прибыль!